ИЗБА теплоизоляция

Богдановичский завод минераловатных плит, как и следует из его названия, находится в г. Богданович.  Данное производство было запланировано к запуску еще в 2007 году, в  2012 году монтаж был закончен, производственные мощности были запущены в эксплуатацию, пошел, так сказать, первый выпуск продукции на поток. Для названия бренда было выбрано слово «ИЗБА», от слов «Изоляция» и «Базальтовая»

image_18


Конкурентные преимущества

Географическое положение завода (дорога Тюмень — Екатеринбург), способствует логистическим преимуществам предприятия.  Доставка утеплителя из Богдановича в Екатеринбург, (впрочем, как и в другие города) происходит в любое время, при любой погоде и непогоде . Но это еще не всё…

Теплоизодяция в Богдановиче Следует упомянуть и про производственное оборудование , благодаря которому выпуск продукции высокого качества позволяет получать достаточно стабильную геометрию плит на всех плотностях и толщинах утеплителя.

Минераловатный утеплитель завода полностью соответствует потребностям потребителей теплоизоляции различного уровня. И, не важно, кто это: крупный застройщик или частный строитель…


Контакты производства теплоизоляции «ИЗБА»:

623532, Россия, Свердловская область, г. Богданович,

Ул. Степана Разина 60а.

Телефон/факс: (34376) 2-67-14


Ну, и для информации, ссылки на:






новости компании
все новости